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Traiteur

Buffets – Cocktails dînatoires – Soirées privées

Recevez chez vous, dans votre cadre de vie habituel.
Confortablement installés, profitez d’un service sur mesure.
Je suis à votre écoute pour ajuster mes menus d’après vos envies et suggestions.

Je sélectionne des produits de qualité, des ingrédients naturels, frais et variés, dans le respect des saisons.

Les salades

• Salade de bettrave rouge au gingembre, crevettes 23.-/kg
Salade de lentilles 23.-/kg
• Salade de caesar 28.-/kg
Salade de riz 28.-/kg
Salade de penne à l’Italienne  28.-/kg
• Salade de fêta à la Greque 33.-/kg
Salade de rampon aux lardons 35.-/kg
• Coeurs de laitue et crudites 35.-/kg
• Salade Russe 35.-/kg
• Guacamole 30.-/kg

Les plats de saison

• Vitello tonnato 75.-/kg
• Tomates grappe et mozzarella 45.-/kg

Foie gras mi-cuit

Livré au torchon

Foie gras mi-cuit:

  • Nature   390g = 110.- / 170g = 48.-

Foie gras mi-cuit:

  • Muscat de Beaumes-de-Venise
  • Porto

   390g = 115.-  / 170g = 50.- 

Options: Terrine en céramique grande à 10.- / petite 6.- 

Accompagnements:

  • Chutney aux pommes
  • Chutney d’oignons aux raisins secs 

Pots: 200ml / 220g = 7.-

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

• Saumon au thé des Amours  *
• Saumon nature
• Saumon à la betterave rouge

1kg = 80.-

1kg de filet de saumon = 6 à 8 personnes

 * Thé des Amours: (thé noir et vert aux fruits exotiques et fleurs de Jasmin)

Les bouchées gourmandes

• Saumon mariné au Thé des Amours * 80.- kg
• Saumon mariné au gingembre et à l’aneth 80.- kg
 Saumon Gravlax  nature   80.- kg
• Tarte à la fêta 30.-
• Roulés de saumon 30.- kg
 Canapés au jambon de Parme et à la tapenade 3.50/pièce
• Canapés au chorizo et fromage 3.50/pièce
• Canapés à la coppa, tomates et parmesan 3.50/pièce
• Canapés à l’aïoli 3.50/pièce
• Canapés au pesto et aux anchois 3.50/pièce
• Canapés à la crème de gorgonzola et aux noix 3.50/pièce
• Concombre croquant au crabe 4.-/pièce
• Tomates cerises farcies 3.50/pièce
• Blinis au saumon fumé 3.50/pièce
• Feuilletés salés assortis 7.-/100g
• Minis croissants au jambon 10.-/100g
• Tortilla espagnole 30.-/pièce

 * Thé des Amours: (thé noir et vert aux fruits exotiques et fleurs de Jasmin)

Verrines

•Rillettes aux deux saumons 7.-/pièce
•Rillettes de saumon fumé 7.-/pièce
• Cocktail de crevettes à l’orientale 12.-/ pièce
• Tartare de crevettes céleri-pommes vertes 12.-/ pièce
• Tartare de crabe, kiwis au céleri frit 13.-/ pièce
Tartare de thon à l’avocat, échalotes croustillantes 12.-/ pièce
• Verrines de crevettes marinées au guacamole 10.-/ pièce
Espuma d’avocat et son saumon 7.-/pièce
Crevettes au pamplemousse 10.-/ pièce
Cocktail de crevettes 10.-/ pièce
Verrines aux Perles du Japon à saumon et avocat 7.-/pièce

Soupes

  • Soupe de carottes à l’orange
  • Velouté de chou fleur à la feve de Tonka
  • Velouté de potimarron et marron au caramel
  • Velouté de patates douces

8.-/4dl

Plats de pâtes

Raviolis au safran farcis aux bolets
• Raviolis à la truite et oranges
• Raviolis aux kumquats et beurre au romarin
• Raviolis farcis aux morilles
• Raviolis aux châtaignes
Raviolis au saumon
• Raviolis au saumon et aux crevettes
• Raviolis aux poires
• Raviolis ricotta et prosciutto
• Raviolis ricotta et citron
• Raviolis pistaches-mortadelle
• Gnocchi au fromage
Portion de 280g = 16.- à 19.-
(2 personnes en plat principal, pour 4 en entrées)

Sauces pour accompagner vos raviolis :

  • Sauce à la crème
  • Sauce au safran
  • Sauce à la tomate
  • Sauce au pesto

    (pot de 220g = 7.-)

Les raviolis sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface (temps de cuisson : 4 mm); moment sacré pour les égoutter et y ajouter à la sauce.

Les risottos

• Risotto Primavera 40.-
Risotto aux Morilles et copeaux parmesan 40.-
Risotto aux Saint-Jacques 40.-
Risotto à la Tête de moine et huile truffée 40.-
Risotto au Pesto et crevettes 40.-

Poissons & Crustacés

• Quenelles de brochet sauce bisque de homard 40.-
Soupe de poisson et rouille maison      14.-
Velouté de langoustines au cognac 15.-
Bisque de homard au whisky 15.-
Coquilles Saint-Jacques au velouté d’avocat 20.-

 Prix par personne

Plats de viandes

• Filet de boeuf Wellington (Farce: champignons, mousse de foie gras truffée et chair à saucisse de veau) 40.-
Chateaubriand et beurre curry-orange 40.-
Filet de boeuf aux agrumes 40.-
Filet de veau aux vinaigre balsamique (accompagnements: gratin dauphinois et légumes de saison) 40.-
Gigot d’agneau aux épices orientales, cuisson à basse température (accompagnements: purée de pommes de terre maison et légumes de saison) 40.-
Paupiettes de veau aux langoustines (petites asperges vertes aux grains de sésame torréfiés) 40.-

Plateau de charcuterie

Jambon de Parme, Jambon de Trevelez, Brésaola, Viande séchée des Grisons, Salami Citterio, Mortadelle de Bologna et Chorizo Iberico
• 4 assortiments (4 pers.) 70.-
• 4 assortiments (6 pers.) 96.-
• 6 assortiments (4 pers.) 99.-
• 6 assortiments (6 pers.) 120.-
• 8 assortiments (4 pers.) 120.-
• 8 assortiments (6 pers.) 140.-

Plateau de fromages

Accompagné de fruits secs, des cerneaux de noix et de raisins

Plateau fromage apéritif:

Dés de parmesan, Tête de moine AOC, Crottin de Chavignol AOP fermier

4 pers. 75.–, 6 pers. 105.–

Plateau fromage en accompagnement:

Gruyère AOC corsé, Tomme de chèvre, Saint-Marcellin fermier, Bleu d’Auvergne AOP, dés de parmesan,
Tête de moine AOC, Crottin de Chavignol AOP fermier, Livarot fermier etc…

4 pers. 72.–, 6 pers. 102.–

Plateau fromage en plat principal:

Gruyère AOC corsé, Tomme de chèvre, Saint-Marcellin fermier, Bleu d’Auvergne AOP, dés de parmesan,
Tête de moine AOC, Crottin de Chavignol AOP fermier, Livarot fermier etc…

4 pers. 86.–, 6 pers. 120.–

Plateau fromage dessert:

Gruyère AOC corsé, Tomme de chèvre, Saint-Marcellin fermier, Bleu d’Auvergne AOP, dés de parmesan,
Tête de moine AOC, Crottin de Chavignol AOP fermier, Livarot fermier etc…

4 pers. 70.–, 6 pers. 96.–

Les douceurs

• Crèmes brûlées (lavande / fleur d’oranger / pétales de rose / vanille) 12.-
Tiramisu à l’Amaretto 12.-
Tiramisu au Grand Marnier 12.-
• Salade d’orange à l’eau d’Azahar 12.-
Mousse de séré et pamplemousse rose 12.-
Salade de fruits de saison 12.-
• Salade d’oranges aux dattes et cannelle 12.
• Panna cotta (vanille, café, chocolat, Caramel au beurre sale, fruits rouges) 10.-

Biscuits à grignoter toute l’année

Biscuits à grignoter toute l’année

Livré en sachet

• Miroir (abricots ou framboises)
• Sablés fondants
• Petits croissants à la vanille
• Macarons aux noisettes
• Sablés farcis aux dattes
• Cornes de gazelle
• Cookies aux flocons d’avoine

Conservation
• Séparer les sortes de biscuits pour éviter les mélanges d’arômes
•Conserver les biscuits croustillants dans des boîtes en fer blanc bien fermées
•Garder les biscuits aux blancs d’oeufs et à l’anis au frais
 

Biscuits 500g = 35.- / 1kg = 70.-
Options: Boîtes en métal  500g = 15.- / 1kg = 20.-

Caramels

Caramels

• Crème caramel fondant à la fleur de sel

  (petite pointe de fleur de sel qui chatouille les papilles)

• Crème caramel fondant 
Crème caramel fondant au café 
• Crème caramel fondant à la vanille

                                                       Pots: 115g = 7.-

Meringues

Meringues colorées et parfumées

• Vanille, chocolat, mûre, violette, framboise, fraise, citron, cassis, menthe…..

Sucre, blanc d’œuf (d’élevage au sol)      

                                                                         140g = 12.- 


 

 

Pour toutes vos demandes et devis, n’hésitez pas à me contacter.

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Les frais de livraison sont calculés suivant le lieu de l’événement, le nombre de convives et le matériel demandé.